Московская осень

Владимир Сериков58
-1-
Паутинками плетет
Осень кружева.
На асфальте шелестит яркая листва.
Припев.
Осень счастьем дышит
Нам, прямо на лету.
Не забыть нам никогда
Молодость в цвету.
-2-
Осенний день, как цвет любви.
Сказка наяву.
Золотится превратится.
Жизнь моя в мечту.
Припев.
-3-
Как пестрит, сверкает
Город в желтый листопад.
И кружится в такте
Вальса золотой наряд.
Припев.
Осень счастьем дышит
Нам, прямо на лету.
Не забыть нам никогда
Молодость Москву.
-4-
С пылкой страстью,
Блеск лучей, заиграл
С листвой.
Город мой. Город мечтой.
О любви с тобой.
Припев
-5-
Облетит с садов листва
Ярко на виду.
Ты Москва- моя судьба
Я тебя люблю.
Припев