***

Ольга Чередниченко
Меня не оклеветать,
Ни обмануть!
Но Пути им моего не пройти!
Что у них в коленях стоять!..
Им этого не понять!
Но я то поняла, что это был выходной у меня!
Выходной от суеты будней!
13:43 20.09.2017