Потеря родных

Владимир Сериков58
-1-
Что – то много воли,
И мне стало грустно.
На дыбы поднялись кони,
И в округе пусто.
-2-
Ты догонишь ветер,
Тройку вороных.
И спроси ты ветер,
Где найти родных.
-3-
Вьется пыль дорогой,
Оседая в травы.
Нет теперь подруги,
И детей оравы.
-4-
Мне все снится это?
Или наяву?
И минуло лето,
Поглотив молву.
-5-
Тонкая натура,
Душа твоя спасенье.
Крыльев взмах у Ангела,
Любви твоей творенье.
-6-
Было то и это,
С нами в этой жизни.
Что тогда не вышло,
Не для укоризны.
-7-
Мы живем и дышим,
С той тяжелой ношей.
А метель не слышим,
Занесло порошей.