Старт в Крым

Владимир Сериков58
-1-
Я на авто прокачусь с ветерком
Женьку приглашу вечерком.
-2-
Мы помчимся к алому закату
День венчанья будем помнить дату.
-3-
Нас окутал летний вечерок.
Звезды к нам летят на огонек.
В ярус огоньки.
Светят у реки.
Уплывают в море моряки.
-4-
Свято верим мы в свой авто.
От осмотра и до старта.
Есть любовь к нему.
Финиш наш в Крыму
-5-
Мы обгоним облака.
За окном сверкнет река.
Крым как раньше наш
Будет на века.
-6-
Наш встречает берег
Веселый, золотой.
Его песня льется с
Русскою мечтой.