Я думал, ты шла ко мне, а оказалась прошедшей мимо

Сергей Иваненко
Я думал, ты шла ко мне,
А оказалась прошедшей мимо.
Чувства, запертые в тюрьме,
Тату на память, так мило.

И бросил я вслед слова,
Той паве прошедшей мимо:
"Спасибо! за то, что была"
Мною на миг, любимой…

Походкой своей лучезарной,
Одарила своим теплом.
Аромат духов: коварный,
Выгнал разум из дома, силком.

И бросил я вслед слова,
Той паве прошедшей мимо:
"Спасибо! за то, что была"
В тот час со мною… милой.