тополь

Эндрю Бэк
Осенний дождь бескрайне чистый ,
Служил прохладой для души .
Как тополь рос,костей ветвистых...
Усталый пал на склоне лет .

Тогда и я свой путь тернистый ,
Впервые шагом одарил ...
Чтоб снова тополь тот ветвистый,
Своих костей не обранил !
       
                Ps:Andrew Beck.
  20.09.17