Романтический век окончен

Сергей Нужный
Романтический век окончен
Цифровой уже век настал.
Я читаю как раньше строки,
И кого-то уже достал.

Юный май за окном спокоен,
Ветер тоже чего-то стих.
Они слушают как в квартире
Я читаю им новый стих.

Фонари пробудились к ночи,
(Мы знакомы уже пять лет).
Они мне открывают очи,
Когда гаснет квартиры свет.

Романтический век окончен,
Цифровой уже век пришёл.
Я читаю как раньше строки
Тем, кто в чате меня нашёл.