Дитя света

Людмила Липкан
Я в душе - наивное дитя.
Как смешно мне в зеркало смотреть)))
Не удастся прихвостням-чертям
На сердце морщинки мне надеть.

Понапрасну пыжитесь, друзья!
Жаль, что не могу я вам помочь)))
Огорчить меня никак нельзя -
Я немеркнущего Света дочь!

    Астрахань, 2017-