Было во сне

Юрий Драбенко
Было во сне и синее небо,
Было всё синее, листья и травы...
Явность была вся из синего снега,
Синий огонь огнедышащей лавы.
Падали звёзды поистенну сине,
Месяц и тот перекрасился цветом,
Только любовь отродясь и доныне
Светит ещё не придуманным светом...