Я

Олеся Ряднова
Я продрогла, я сбилась с пути
Не могу я обитель найти.
Не могу отыскать я свой кров
Кто и где я, удел мой каков?
Я как кролик, скачущий вдаль.
Но нет смысла - повсюду печаль.
Ни огня, ни приюта, лишь тлен
Разум - скован. Я жду перемен.