***

Михаил Недопоэт
Мы пили вино ;
На последний пений в Кормане
Ты вела себя как бес
Бес страха
У нас не секс
У нас страсть
Я просто тебя трахал
У нас любовь до боли знакомая
Наши бывшие все знакомые
Играли крышками хайникен как в казино
Ты была в чёрном а я ставил на зиро
Бутылки были наши города
Глотки алкоголя наши поезда

Потом в сентябрях
Мы потеряем август
Твои львиные косы
Я люблю тебя
А ты смотришь так косо
Делим кровать на двоих
Я хочу любви
Я псих и притих
Сложности отношений
Мы в тире мишени
Мишенька дурачьё
Ему мало пох ну а че