Ушла

Надежда Бачина
Ушла. Без объяснения причин.
Без криков, ссор, скандалов, обвинений.
Остался он совсем совсем один.
В объятьи стен, раздумий и сомнений.
Ушла и всё. Ни слова не сказав.
Не требуя, ни в чём не обвиняя.
С надменным взглядом, слез не показав,
И больше никому не доверяя...