Не губите, добры будьте

Аверкиев Виктор
Не губите, добры будьте,
Гнев на милость изменив.
Все обиды вы забудьте,
Человек со злом спесив.
Повышенье гласа, дерзость.
Поступать так не моги.
Оскорбленье, это мерзость,
От страстей всегда беги.
Лишь любовь души поможет,
Все преграды разгромить.
Относись к себе посстроже,
Прекратив другим зорить.