Немного темноты, тепла и хмеля...

Михаил Батенок
Немного темноты тепла и хмеля,
Воспоминания горсть и,.. понялась.
Не муза, не толант, не новождение.
Сегодня просто не охота спать...

Придумываю так, чтоб в рифму,
Совру, разбавлю с тем что было.
Маленько жалости, драматургии.
Чтоб сестры сопли распустили и....

Затронуть за живое главное.
Про сердце и любовь и душу.
Чтоб на пределе, а потом отдушина,
Что всё же, есть она, любовь...

Потом опять нажать, давить,
Измена, грусть, ранение, Бог.
И все же жив,.. я б так не смог.
Не я,... герой придуманный...

                ***

Теперь проснись, и вытри слезы.
Ты обернись, и посмотри вокруг,
Ещё живем, и есть мечты и грёзы.
И золотые руны за спиной...