Сон

Ольга Сергеева 10
Я сегодня рано встала,
Потому что я влюбилась.
Я всю ночь протанцевала...
Может это мне всё снилось?

Я бегу к тебе навстречу
В платье сицевом воздушном...
Манишь ты волшебной речью,
Взглядом искренним, радушным.

Тёплый ветер...Дождь пролился...
Нежно кожу мне ласкает.
Может ты в меня влюбился?
Я в объятьях утопаю...

Мы стоим с тобой так близко,
Где-то музыка играет.
Небо кажется так низко...
Мысли наши ввысь взлетают.

Звёзды, месяц - всё кружится,
И в твоих руках я таю.
Как могла я так влюбиться?
Ведь сама не понимаю.

Ночь прошла, настало утро.
Сновиденье испарилось.
Ты исчез... Осталось чувство.
Неужели всё мне снилось?