В городе голубей

Аргудяева Елена Викторовна
В ГОРОДЕ ГОЛУБЕЙ

В городе голубей
Слово – не воробей…
Ну же, стреляй навылет!..

Слишком тонкая грань…
Что же, и дальше рань!..-
Снова помои вылей!..

Там, где сплошная ложь,
Правду – вынь – да положь!..-
Сердце открой скорее!..

Только бы знать пора,-
Жизнь – не совсем  - игра!..
Судьбы – не лотерея!..