Упрямство-быть вместе

Константин Попцов
Утро. Я, наслаждаясь прохладой,
В беге тело своё упражняя,
Вдруг увидел как листья берёзы,
Ветер осени нежно срывает.

И в полёт их, не долгий, пускает,
Вдоль проспектов и рядом со мною,
Ждал вот-вот их судьба разбросает,
Но какой-то незримой волною...

Их совместный полёт не прервался,
Мне казалось - они так хотели,
С веток дерева вместе сорвавшись,
До земли они рядом летели.

Жизнь порой преподносит уроки,
В странный час, в неожиданном месте,
И минуты хватило природе,
Рассказать об УПРЯМСТВЕ-БЫТЬ ВМЕСТЕ!