Все так банально и знакомо

Эдуард Венц
В пороках ищем утешенье.
Находим истину в вине
И просим искренне прощенье,
Уже барахтаясь на дне.

Линчуем близких по привычке.
Клянем,как принято, судьбу
И, заключая мир в кавычки,
Ведем с ним истово борьбу.

Все так банально и знакомо.
Хоть преходяще-все же вечно.
Людская глупость-аксиома.
Она ведь тоже человечна.