будь проклята гражданская война...

Роман Тягунов
Ел. Ермаковой

будь проклята гражданская война
идёт кампания в защиту брата негра
над всей италией безоблачное небо
на небе фляга красного вина

да здравствует прицельная стрельба
прости мне Господи по беззащитной фляге
все флаги в гости к нам лишь кости в землю лягут
земля прекрасней ленинского лба

отсутствует привычка умирать
смерть за компанию не лучше смерти порознь
на лбу испарина во рту седая поросль
налейте негру рабских эмират

проклятая привычка проклинать
идёт купание петрова в царской водке
на всю испанию единственная фотка
где пансо с доном красного коня

да здравствует будь проклята она
прости мне Господи раздвинувшая ляжки
ты будешь в космосе воткни флажки и фляжку
любовь короче ленинского сна


Читать дальше: http://www.stihi.ru/2017/09/28/5887