Русская сила братьев

Рябинин Антон Вадимович
Русская сила братьев,
Большой кулак,
Крепкие духом люди,
И твердый взгляд.

Смотрят на солнце вместе,
Спиной к спине,
Идут на встречу,
Своей судьбе.

И пульс их бьется,
И кровь кипит,
В душе непобедимый,
Огонь горит.

Характер сильный,
Неукротимый нрав,
Пришло их время,
Побед их час.

Толстые нити,
Плетет паук,
Ты в паутину эту,
Не попади мой друг.

С открытым сердцем,
По ветру вдаль,
Уносит время,
Твою печаль.

29.07.2017г. (ред. 01.03.2021г.)