И каждый из них фантазёр

Агапи-Галина
Сегодня был такой тёплый дождь, что казалось, что это весна, а не осень
И детишки пускали бумажные кораблики по воде.
    
На улице тёплый дождь и в городскую суету,
Всматривается удивлённое небо,
Капельки хрусталя падают на жёлтую листву
Всё так смешалось: быль и небыль!

В  сияющих  лужицах  отражаются  облака
И с зазеркальем маленьких озёр
Играют  дети,  счастливые,  как  никогда,
И каждый из них фантазёр!

Бумажные  кораблики  плывут  по  воде,
И камешки здесь будто рифы,
Всё это происходит наяву,  а  не  во  сне
И шлюзы все открыты!

А  дождик  моросит  и  радует  детишек,
Сегодня в этот час девчонок и мальчишек!


Картина Дональда Золан