Облака смотрелись в речку

Александра Одрина
Облака смотрелись в речку
и ныряли с высока.
Речка мчалась в бесконечность
и купала облака.

Налетали тучи стаей,
низко над землёй неслись,
речку в дождике купали,
а потом взмывали ввысь

озорными облаками,
а весёлая река
в бесконечность утекала 
и купала облака.