смотрит время земные сумасшедшие сны...

Екатерина Строева
                этот плачущий сад
                этот плачущий свет
                этот плачущий куст
                этих плачущих лет
                этот плачущий звук
                этих плачущих капель
                этих спящих дерев
                застуженный кашель…
                сумасшедшие ливни
                сумасшедшие дни
                за дождями дожди…
                смотрит время земные
                сумасшедшие сны…

                15 сентября 2017 года

                фото из семейного архива