Родная Россия

Кира Алейникова
Родная Россия, родная Россия.
Как ты величава, как ты красива!
Нивами русыми,
Рощей берёзовой,
Реками бурными,
Снежными горами,
Лазурью небесною,
Нежными розами,
Поляной цветочною,
Светлой дорогою.
Родная Россия, родная Россия.
Как ты прекрасна, как ты красива!