Я позвоню, так расстояния ничтожны..

Михаил Батенок
Я позвоню,
                так расстояния ничтожны,
Слова дороже,
                и пусть связь, осколки фраз,
Перевернется мир,
                но мне, важнее голос,
Он как объятья,
             которых с нетерпением ждал...

Я знаю ноты,
                и я в тебе их слышу,
Миноры, сэпты,..
                нет лишней фальши в них..
Я подыграю,
                лишь бы не испортить соло,
Ведь жизнь как джаз,
                не угадаешь ритм...

Мне нужен голос,
                Я в нем узнаю детство,
Обиды - пыль,
                теперь гроша не стоят.
Я в твоем голосе,
                сегодня слышу море...
Пускай глубокое,
                но теплое и доброе...