Наедине с собой

Елена Лерх
1.Наедине с собой
Время остановлю,
Медленно отступлю
От безвременного боя…

Наедине с собой
Кажется все бледней
В запахе беглых дней
Не разменянных покоем….

2.Где-то горят огни -
Люди спешат на свет,
Кровью украсят след
И оставят только тени.

С камнем в пустой груди
Медленно утону
И устремлюсь к нулю
В беспространственном паденье…

3.Больше он ждать не мог -
Выстрелом в тишине
Он показался мне,
Я ждал годы этой встречи,

Переступив порог,
И возвратясь домой,
Встретясь с самим собой,
Я усну и стану вечным…

Припев:
И я на землю лег,
И мне остаток дней
Считать, и тает счет,
И свет в моем окне
Померк, я утону
В себе так глубоко…

2017 г.