быстрое

Ангел Ветра 15
Ты такая красивая,

Словно солнечный свет!

А душою ты-сильная,

Тут сомнения нет!


Очарован тобою я ,

Так пленен цветом глаз!

И ЛЮБОВЬЮ я этой пьян,

Словно всё в первый раз!