Ночной бред

Милый Эстет
Моя грудь. Пустота. Алый цвет.
Может быть, моя кровь?
Может быть, в темноте тебя вижу вновь?
Может быть, это раны открылись снова?
Хотел бы я знать как избегать такого.

Тишина. Пустота.
Но теперь и в мыслях,
Это болит душа ?
Может быть, простимся?
Может быть, меня отпустили чувства?
Может быть ,навсегда ?
А вдруг ошибусь я?

Равнодушно. Плевать.
И теперь нет смысла,
Но страшно терять то от чего зависим.
Отпущу?  А смогу я?
Теперь бы в бегство.
И к кому не пойду
Всегда все пресны.

Прощаюсь. Забуду.
Вернусь ли к тебе?
Хочу, но не буду.
Люблю ли теперь?
Стереть себе память ,
Сбежать от нее,
Хочу, но не справлюсь.
Ты - страданье мое.