Ветер несет перемены

Сергей Летунов
ветер несет перемены,
словно морской прибой
тебя размажет о стены,
информационной скалой

цинизм 21-го века
средь хлеба, зрелищ и благ
Человек в бездушных манерах
крушит позабывший про страх

быть разорителем проще
ничего не нужно с нуля
оставь разрушительный почерк
шар - большая Земля

ветер несет перемены,
словно морской прибой
мы остаемся в системе,
где каждый антигерой

АА/