Природе..

Анастасия Савкова
Как мне нужно с тобою молчанье,
Как нужны тишина и покой..
Расцветает мое созиданье,
Когда снова я рядом с тобой..

Ты опять успокоишь звучаньем,
Ароматом наполнишь внутри..
Нет предела чудесным мечтаньям,
Распускаюсь цветком, посмотри...

Прорастаю зеленой травинкой,
Опадаю осенним листом
И дождя серебристой слезинкой
Становлюсь..её сказочным сном..

Становлюсь её алым закатом,
Становлюсь её быстрой водой..
И мне кажется, каждый мой атом
Оживает с природой живой!
                14.09.2017