Песни, музыка, стихи

Аверкиев Виктор
Песни, музыка, стихи
И художников картины.
Правды полны, хороши,
Как дитя они невинны.
Так учитесь и пишите,
Дар, таланты укрепляя.
Святой Русью дорожите,
Творца Бога прославляя.