И ведёт меня снова дорожка

Сергей Кирпиков
То, что в жизни так было прекрасно,
В моей памяти будет всегда,
Словно сон наяву, словно сказку
Не смогу я забыть никогда.

Пусть я был в чём-то глуп и беспечен,
Может, счастье своё упустил,
Вот и было оно быстротечным.
Но счастливым я всё-таки был.

И ведёт меня снова дорожка
В те места, где приятно мне вновь,
Где ступала любимая ножка,
Где меня согревала любовь!