Не будь дурой

Эмма Напротив
Будь немножко умнее Перис Хилтон и тупее Собчак.
Говори ему "можешь поссать на стульчак".
И соси регулярно: не раз и не два.
Да и качество, чтобы с плеч голова.
Борщ и мясо в духовке, чтоб боготворил.
На твою только жопу ночами дрочил.
Чтобы позу любую принимали тела,
Чтобы сына ему погодя родила.
И на задних копытцах ходи перед ним.
И люби, словно он Аполлон - не Вадим.
Словно он божество, ну а ты подмотня,
Унижайся сильней до последнего дня.
До того, как он будет дрочить на Алену,
Ночевать *** пойми у кого то там дома.
Ну, а ты обожди со своми борщами,
Пусть их дети ТВОИ, не его, пожрут сами.
Унижайся сильнее, подруга, не хватит
То, что он тебя каждый обед салатит,
То, что он все халтурит и шляпит, и тратит,
То, что он поганюк, говноед и предатель.
Будь собой: ненавистной и так любимой.
Избавляйся от всех непотреб Вадимов.
Не поноешь и даже не поумрешь.
Ты важней того лба, что ночью ждешь.