История не сыграна по нотам...

Оксана Светлакова
История не сыграна по нотам,
и я глотаю измененный звук.
Все птицы прилетят домой и кто-то,
тихонько выдохнув, отложит старый лук,
Но стрелы он поставит в изголовье -
препятствие компьютерным речам...

Я буду пить свои ветра с ладони
и водопадом отмывать свой храм.
Я буду петь сегодня бесконечно
и поливать цветы в своем саду...
Нас не убить и наши птицы вечно
несут на крыльях светлую мечту -
творить свой мир и убирать чужое,
то чуждое и душам и сердцам,
где кто-то хочет подавить нам волю
и в матрицу вписать нас невзначай.

Смотри смелее и найди дорогу,
и убери вранье от тех ворон,
что белым голубем казались у порога
и принесли с собой беду в твой дом.

Пари над миром, будь всегда беспечна,
они не в силах изменить тебя...
На склоне пожелтевшем бродит вечность,
и я присев у тихого ручья
ловлю кристальный звук своих мелодий...
чужие пустть не рвутся в этот круг...

История не сыграна по нотам,
но все займет свои места , мой друг.

20. 09. 2017