Ну не уж то ж тебе не ясно

Алёшка Ло
Ну не уж то ж тебе не ясно
Что тебя люблю я, дурёху!?
От того я и маюсь напрасно,
От того мне и тошно и плохо.
От того, твою поступь заслышав,
Как безумный, впадаю в смятенье:
То ли ветром промчаться по крышам,
То ль прокрасться по улицам тенью -
Приглядеть за тобою украдкой.
То ль, волос твоих сноп разметая,
Всю, как есть, целовать без остатка,
От стыда и желания сгорая.
То ли свиться клубком у кровати,
Там, где ставиш ты ногу, босая,
Мне и этого, может быть, хватит.
А чего хочеш ты, дорогая!?