Всего лишь сон живет во мне

Кирилл Форрест
Здесь нет причины, чтобы любить –
В твоих объятьях с ума сходить.
Мы были вместе, но твой огонь
Ушёл навеки и стал чужой…

Ты где-то там, а я лишь здесь
Ищу спасенья, забыв про честь...
Хочу я верить в рассвет былой,
Когда вставала заря с тобой...

Ты улыбалась - я видел свет,
Хотел писать, как тот поэт
Про чудеса и про любовь,
Дыша тобою вновь и вновь.

Я был как странник в пути пленён,
Но ты пришла и я прощён.
Я прикоснулся к твоей руке - 
Как будто рай открылся мне.

Я был как пепел, ты как звезда
И песня пела: «Мы – навсегда»,
Теперь лишь стоны пустой души
Терзают струны в моей груди…

Ты – приведение, ты мой закат,
Ты не вернешься уже назад.
Я помню танец нас опьянял,
Но что последний никто не знал.

Взывая к небу, тебя прошу –
Вернись обратно в мою судьбу.
Нет больше мочи так дальше жить,
Ведь я не в силах тебя забыть...

В дождливый вечер я не один,
Мы снова рядом – горит камин…
Опять мечтаю, опять в тоске –
Всего лишь сон живёт во мне…