Про скрепы

Маркус Виль
пьяный поп на джипе
ехал и рыгал
почему он выпил?
Скрепу потерял!
Изменила мужу
с дядюшкой соседом,
ряжено и сужено!
скрепы больше нету!
В парке, без насилия
скрепу вдаль засунув
онанист Василий
теребил писюню!
Всем вдруг стало видно
непотребство это
царь е**л Матильду
враз лишившись скрепы!
возмутившись страшно
все назвавши ложью
депутатша няша
гневом мироточит!
осудив порочное
начал крестный ход
скрепушками прочными
скрепленный народ!
и в грехах раскаявшись
ищет свою скрепу
у Пандоры в ящике
проститутка Света