гугол-гласс

Михаил Зуч
идешь такой как стеклышко
и стеклышко блестит
блестит зараза стеклышко
хоть как ты не иди….

и даже если ты завалишься
в зелено-бурой мгле
блестит зараза стеклышко
блять гугол-гласс во тьме…