Лошадь судьбы - мыслительная привычка

Личный Коучинг
После того как у тебя сформировывается устойчивая привычка ездить на какой-то определенной лошади мысли, ситуация активного и пассивного начала кардинально меняется, и уже не наездник твоего внимания выслеживает правильную мысль, а  мысль оказывающаяся в зоне твоего внимания - выслеживает привыкшего к данной мысли наездника, и принуждает его усаживаться в седло. Когда мысль превращается в привычное думание, ситуация становиться подобна той как если бы, играя на бегах, ты ставил бы всё время на одну и ту же хорошо известную тебе лошадь. Так, будто бы других лошадей для тебя - просто не существует. Так как если бы эта лошадь называлась - твоей судьбой.