почему

Льнуть
почему




был щелкунчик стал квазимодо
или [что-то с памятью] — наоборот
так и рыскаю с перекошенной
в непропорциональный пятиугольник
мордой
так и чушь несу что удержать не умеет
когда-то умевший и не такое рот

господа-господа! да-да вы присяжные
и те кто рядом пенсне на носу поправляет
почему никогда [ну ей-богу ведь — правда?]
взгляд ваших глаз хоть немного влажным
не бывает?

плывите господа вас много
течение — одно