Как больно

Наталья Лимонова
Как больно. Слезы ранят душу,
Тревожат память в тишине.
Ты превратил жизнь в зной и стужу,
Колючий ветер. В жутком сне.

Живу иллюзией обмана,
Судьбы магический кристалл.
В душе метель, на сердце рана;
- Полуразрушенный причал!











Фото с интернета.