Вы давали надежды Жестокий романс

Иракли Ходжашвили
Вы давали надежды…
(Жестокий романс)

Вы давали надежды…
Вы срывали одежды
с затаённых от всех
скрытых мыслей моих…
И понять бы, невежде,
что Вы были,как прежде,
холодны… Что не хватит
мне любви на двоих!

Вы играли!
Я ж думал —
Вы давали надежды…
31.08.2016 г