В день Вашего рождения

Моя Гуленька
Я поднимаю свой бокал....

За то, чтоб  вы, 
        Счастливым были,
За то, чтоб годы,
Никогда,
       Ни разу Вас не огорчили,
Здоровья, радости, любви....
И моря,
       сбывшихся фантазий,
Огня
       безумного в крови,
Дней и ночей-
        как жизни  праздник!!!!!


Л Ц Я  Будь. Всегда будь!