Дымной кальян и наша вечность

Аза Талеко
Дымной кальян и бесконечность,
Мы друг для друга словно вечность.
Счастливый человек солнышком идет,
А время это счастье крадет...

Люди, такие падкие на лесть,
Не прочь в жизнь чужую залезть.
Многие не против поживиться счастьем,
И любят исчезать однночасьем.

Люди, завистливы на солнце,
Видимо другого ничего не остается.
Люди падкие на грязное белье,
Копаются в нем, не задумываясь чье оно.

Солнце других почему-то раздражает,
Видимо от того, что их пороки отражает.
С солнцем невозможно спрятать тень,
И к жизни собственную лень.

Люди в жизнь чужую стремятся,
И руки грязные туда совать не гнушатся.
Они так любят в душу чужую залезть,
Словами бьют, словно плеть.

Дымной кальян и наша вечность,
Для двоих только человечность.
Люди слишком падкие на лесть,
Стремятся в нашу жизнь залезть...