Войду и стану вечерить с ним, а он со Мной...

Христова Надежда
Пастырь наш и Отец лишь Бог
В храм души твоей всё ещё стучит.
Отвори, чтоб Свет увидеть смог,
Вникая в Слово, что Христос говорит!


В собрании где двое, или трое...
Во Имя Господнее если собрались,
Не разделяясь, славим и не споря,
Не возвышаясь, с братьями садись!...


От ночи обмана, пробуждаясь душа...
В Свете небесном возродилась с Христом,
У Голгофы в расскаянии, веру нашла
И двери открылись к любви, в Отчий Дом!


По плоти, все в грехах, создания Господни...
Но любит всё равно Отец, несовершенных ещё чад.
От жестокости мира, души устали и замерли
И божий человек, теплом духовным поделиться рад!



*****

"Ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится"....
"Но вы–род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел"...
О книжниках и фарисеях говорит Христос:
"Оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму"...
"Вникай в себя и писание"...
И пшеницу от плевел можно отличить благодаря тому, что "налитые зерном колосья пшеницы склоняются к земле...