Ироническая булька на романсы Бориса Прозоровского

Иракли Ходжашвили
Ироническая булька
на романсы Бориса Прозоровского
«Вернись!» (сл. В. Ленского)
и «Я не вернусь!» (сл. С. Касаткина).

Коль на моё «Вернись!» ты бросил:
«Не вернусь!» —
скажу, подумав, я:
«Не очень-то и надо!»
И гордо я уйду...
в туман…
или в торнадо…
И знай —
я без тебя прекрасно обойдусь!
26. 06 .2016 г.