Нарядила осень лес. Авторская песня

Людмила Мехед
Нарядила осень лес
В покрывала златотканые.
Нет прекрасней в мире мест,
Тех, что Богом людям данные.

Гроздья алые рябин,
Листья яркие, багряные.
У черёмух и осин
Паутинок нити тканые.

На ветвях роса блестит,
Как слеза прозрачно - нежная.
Ветер в кронах шелестит.
Сторона моя безбрежная.