Наша жизнь..

Лунныйкотище
Жизнь бегом, второпях, впопыхах..
И любовь- как еда-на бегу..
А душа захлебнулась в стихах..
Я сдержать ее стон не могу..

Стойте, люди ! Оставьте свой бег !
Молча встаньте..Послушайте сердце
И оно , сбросив памяти снег,
Вам напомнит о радостном детстве !

Где все просто, красиво без слов,
Где понятны и суть, и желания
Где любовь наполняла ваш дом
И не знали вы бед и отчаяния..

Где чисты были вы пред собой.
Мысли с чувствами были едиными
Как едины добро и любовь..
Были верными..и неделимыми

Вы живете сейчас, не потом
Годы пулями мчатся свистящими !!
Эта осень, как детство-уйдет ..
Так побудьте собой..НАСТОЯЩИМИ !!