Поэту Петру Кукушкину

Моя Гуленька
Бокал поднимем за тебя,
Уж, коли Пётр, Так быть великим,
Здоровья, счастья, чтоб не зря,
Стихам твоим был путь, открытым....
Всегда храни во всём себя,
Всю непосредственности силу,
А мы, душой тебя, любя,
Желаем, славы, легкокрылой!!!
К 25 сентября