Есть цена

Илья Ивашкин
Я не хотел бы жизнь прожить иначе,
Хотя ошибки вспоминая иногда,
Я понимаю, что цена есть у удачи,
И у всего на свете есть цена.

Платить за все, таков закон вселенной,
И если мудрость хочешь - заплати,
Но так скупимся мы самозабвенно,
Жар загребая в жадные кисти.

И что для мира мы все с вами значим,
Коль мудрость не способны внять сполна,
Я повторюсь, цена есть у удачи,
И у всего на свете есть цена.